Entdecken Sie unsere Brotvielfalt!

Seit Generationen wird in der Bäckerei Gräf täglich frisches Brot und Gebäck gebacken. Seit 1763 stellen wir uns immer wieder den täglich neuen Herausforderungen. Unsere langjährige Erfahrung und das besondere Know-how haben uns zum zuverlässigen Partner in der Region gemacht.
Um Ihnen ein breites Sortiment und hohen Genusswert zu bieten, machen wir uns täglich Gedanken über neue Brotvarianten und Innovationen – und entwickeln diese weiter bis zur Marktreife. Diese Brote finden Sie im folgenden Brotflyer.
Folgende Brote werden für Sie täglich frisch in unserer Backstube in Seukendorf hergestellt.
Die neuen Brotvariationen, die Ihnen Lust auf den besonderen Geschmack machen werden, finden Sie in dem folgenden gräflichen Brotplan.
Diese gräflichen, kreativen Brote sind zeitlich begrenzt und werden nur an den aufgeführten Tagen frisch produziert.
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
|---|---|---|---|---|---|
| Walnussbrot | Körnerbombe | Walnussbrot | Körnerbombe | Südtiroler | Dinkelvollkornbrot |
| Südtiroler | Maisbrot | Kartoffelbrot | Maisbrot | Walnussbrot | |
| Dinkelvollkornbrot | Kartoffelbrot |
Produktinformation

Kürbisbrot:
Das Kürbisbrot ist ein Mischbrot mit Kürbiskernen, gebacken aus 50% Weizen und 50% Roggen.
Hauptbestandteile:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe
Schmeckt am besten zu:
Frischkäseaufstrich, leichten Salami aber auch als Marmeladenbrot sehr schmackhaft
Wird am Montag und Mittwoch hergestellt

Maisbrot:
Das Maisbrot ist ein Weißbrot das mit Maisgries hergestellt wird .
Das Maisbrot hat einen hohen Genusswert und liegt auf Grund seines softig zarten Gebäckcharakters voll im Trend. Das Brot zeichnet sich durch seine Gold gelbe Krume aus und hat einen leichten süßlichen Geschmack.
Hauptbestandteile:
Weizenmehl ,Maisgries
Schmeckt am besten zu:
Als Butterbrot, mit Frischkäse passt auch zu gekochtem Schínken
Wird am Mittwoch und Freitag hergestellt

Dinkel-Joghurt Kruste:
Die Dinkel-Joghurt-Kruste zu 100% aus Dinkelmehl gebacken. Verfeinert wird der Teig durch Joghurt. Das Brot hat einen leichten Charakter und hält durch den Joghurt lange frisch.
Hauptbestandteile:
Dinkelmehl Joghurt
Schmeckt am besten zu:
Als Butterbrot, mit Frischkäse oder mit Schnittlauch
Wird am Donnerstag und Samstag hergestellt

Dinkelsprossenbrot:
Das Dinkelsprossenbrot besteht aus 100% Dinkelmehl und Dinkelsprossen. Durch die lange Teigruhe (über Nacht) hält sich das Brot ohne Probleme 3-4 Tage lang frisch.
Hauptbestandteile:
Dinkelmehl, Dinkelsprossen, Kartoffelflocken, Quark
Wird am Montag und Freitag hergestellt
Probieren Sie sich durch unser Sortiment und lassen Sie sich überzeugen.
Greifen Sie also schnell zu bzw. kontaktieren Sie uns an, damit wir eine dieser Köstlichkeiten für Sie reservieren können:
Tel. 0911 – 75 18 11