Entdecken Sie unsere Brotvielfalt!
Der Gräfsche Brotplan – Bonusheft in Ihrer Filiale abholen und punkten!
Und so geht´s: Kaufen Sie bei uns ein Brot im Wert von mindestens 5 Euro und Sie erhalten einen Stempel in diese Karte. Sobald Sie fünf Stempel gesammelt haben, bekommen Sie ein beliebiges Brot Ihrer Wahl zum halben Preis!Beginnen Sie noch heute mit dem Sammeln von Stempeln und sichern Sie sich Ihre Chance auf ein köstliches Brot zum halben Preis.
Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Filialen
begrüßen zu dürfen!
Seit Generationen wird in der Bäckerei Gräf täglich frisches Brot und Gebäck gebacken. Seit 1763 stellen wir uns immer wieder den täglich neuen Herausforderungen. Unsere langjährige Erfahrung und das besondere Know-how haben uns zum zuverlässigen Partner in der Region gemacht.
Um Ihnen ein breites Sortiment und hohen Genusswert zu bieten, machen wir uns täglich Gedanken über neue Brotvarianten und Innovationen – und entwickeln diese weiter bis zur Marktreife. Diese Brote finden Sie im folgenden Brotflyer.
Folgende Brote werden für Sie täglich frisch in unserer Backstube in Seukendorf hergestellt.
Die neuen Brotvariationen, die Ihnen Lust auf den besonderen Geschmack machen werden, finden Sie in dem folgenden gräflichen Brotplan.
Diese gräflichen, kreativen Brote sind zeitlich begrenzt und werden nur an den aufgeführten Tagen frisch produziert.
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
---|---|---|---|---|---|
Walnussbrot | Körnerbombe | Walnussbrot | Körnerbombe | Südtiroler | Dinkelvollkornbrot |
Südtiroler | Maisbrot | Kartoffelbrot | Maisbrot | Walnussbrot | |
Dinkelvollkornbrot | Kartoffelbrot |
Produktinformation
Vitalbrot:
Das Vitalbrot ist ein Roggenmischbrot mit vielen Ölsaaten und verschiedenen Körnern.
Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Roggenschrot und Haferflocken
Hauptbestandteile:
Weizenmehl und Roggenmehl
Schmeckt am besten zu:
Als Butterbrot, mit Frischkäse oder mit Schnittlauch
Wird am Montag und Samstag hergestellt
Quinoa Vollkornbrot:
Das Quinoa Brot ist ein Mischbrot aus Dinkel und Quinoa. Quinoa zählt zu den Urgetreidesorten, wird dann mit Wärme behandelt und ploppt, ähnlich wie Popcorn, auf. Dadurch hat das Brot ein angenehm nussiges Aroma. Verfeinert wird der Teig noch durch natürlichen Honig. Deshalb schmeckt das Brot leicht nussig und süß.
Hauptbestandteile:
Bio Roggenmehl, Bio Dinkelmehl, Bio Sauerteig, Hefe
Schmeckt am besten zu:
Frischkäseaufstrich und als Marmeladenbrot sehr schmackhaft
Wird am Dienstag und Donnerstag hergestellt
Bio-Kürbisbrot:
Das Bio Kürbisbrot ist ein Mischbrot mit Kürbiskernen, gebacken aus 50% Weizen und 50% Roggen.
Hauptbestandteile:
Bio Roggenmehl, Bio Weizenmehl, Bio Sauerteig, Hefe
Schmeckt am besten zu:
Frischkäseaufstrich, leichten Salami aber auch als Marmeladenbrot sehr schmackhaft
Wird am Montag und Mittwoch hergestellt
Maisbrot:
Das Maisbrot ist ein Weißbrot das mit Maisgries hergestellt wird .
Das Maisbrot hat einen hohen Genusswert und liegt auf Grund seines softig zarten Gebäckcharakters voll im Trend. Das Brot zeichnet sich durch seine Gold gelbe Krume aus und hat einen leichten süßlichen Geschmack.
Hauptbestandteile:
Weizenmehl ,Maisgries
Schmeckt am besten zu:
Als Butterbrot, mit Frischkäse passt auch zu gekochtem Schínken
Wird am Mittwoch und Freitag hergestellt
Dinkel-Joghurt Kruste:
Die Dinkel-Joghurt-Kruste zu 100% aus Dinkelmehl gebacken. Verfeinert wird der Teig durch Joghurt. Das Brot hat einen leichten Charakter und hält durch den Joghurt lange frisch.
Hauptbestandteile:
Dinkelmehl Joghurt
Schmeckt am besten zu:
Als Butterbrot, mit Frischkäse oder mit Schnittlauch
Wird am Donnerstag und Samstag hergestellt
Dinkelsprossenbrot:
Das Dinkelsprossenbrot besteht aus 100% Dinkelmehl und Dinkelsprossen. Durch die lange Teigruhe (über Nacht) hält sich das Brot ohne Probleme 3-4 Tage lang frisch.
Hauptbestandteile:
Dinkelmehl, Dinkelsprossen, Kartoffelflocken, Quark
Wird am Montag und Freitag hergestellt
Probieren Sie sich durch unser Sortiment und lassen Sie sich überzeugen.
Greifen Sie also schnell zu bzw. kontaktieren Sie uns an, damit wir eine dieser Köstlichkeiten für Sie reservieren können:
Tel. 0911 – 75 18 11